Chef in terrazzo

Colazione, pranzo, aperitivo, cena, dopocena, anche un caffè veloce. Il vero lusso è stare bene all’aria aperta magari godendosi la splendida fioritura di piante e fiori. Se poi tutto questo accade a Milano, città che fino a poco tempo fa non era votata per la vita in esterno, allora la sfida è raggiunta. Non manca proprio niente in questo magnifico banco cucina in pietra serena attrezzato con fuochi e griglia per esterni. Il menù di oggi?

Coltivare erbe aromatiche porta sempre molta soddisfazione. Il momento in cui si selezionano le varietà è molto coinvolgente rispetto a qualsiasi altro tipo di pianta, anche quella con i fiori più belli. Se pensiamo alle piante aromatiche sentiamo già il loro profumo o ricordiamo il gusto che possono aggiungere all’interno di piatti e ricette anche perchè spesso ne costituiscono proprio l’ingrediente segreto. In terrazzo noi pensiamo che le piante aromatiche dovrebbero sempre avere un posto di rilievo come in questo caso in cui le abbiamo proposte come bordura profumata sul retro della grande panca in legno realizzata per la zona pranzo. Menta, salvia, melissa, timo, origano, erba limonina, a altre sono state scelte dalla proprietaria di questo ampio terrazzo a Milano e sfiorandole sprigionano le loro fragranze, soprattutto dopo il tramonto.

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